墨…绯

杂食性女孩 喜欢的cp很多 最近很迷欧美

【卜农】我知道的12

过度
大概说一下卜凡的心情
还有选择吧

   陈立农离开了这个储物间。卜凡突然全身脱力一样摊坐在地板上,仿佛有什么东西堵住了胸口,他开始大口的呼吸着周围的空气。卜凡知道陈立农喜欢他喜欢惨了,知道陈立农快被自己逼疯了,知道自己是个烂人,怎么能和自己喜欢的不行的小孩说那些话呢?怎么能一次又一次让他哭呢?可是有什么办法呢?没有以后的关系该怎么坚持呢?又怎么忍心让这个十七岁的孩子经历呢?那些异地的,不安定的因素又怎么可以一一保证呢?卜凡敢说他爱他,可他不敢说,他可以一直让他有安全感,他真的很怂。所以没有人知道在陈立农走了之后,卜凡在那个小小的储物间里哭了多久。揪着心口的衣服抽泣的像是没人要的狗狗的样子也就只有第二天早晨来找他的岳岳见过。
  “何必呢?伤害自己,伤害那个小孩?”,看着卜凡嘴上的伤,岳岳想得出那个小孩用了多大的力气。他只说他很累,需要休息。看到他这样的态度,岳岳和周锐一样笃定“你会后悔的!”
  卜凡闭上了眼睛,可是他还是能看见一个陈立农,两个陈立农,三个陈立农…好多数目的,好多样子的陈立农在眼前晃来晃去,脑子里只有“凡哥,我嘴唇很软的…”“卜凡,再见!”“卜凡哥~你不能什么都不给”……。后悔吗?卜凡自己问自己,后悔有什么用呢?卜凡你已经不是小孩子的年纪了,做过的事难道还想装作没有发生吗?摸摸依旧躺在口袋里的戒指,他叹了口气,终于是在车上睡了过去。

评论

热度(10)