墨…绯

杂食性女孩 喜欢的cp很多 最近很迷欧美

【卜农】我知道的18

助攻计划加码

   回到酒店的岳岳开心的和小懂事儿还有超鹅击掌“骗上飞机了,演技可以啊,超鹅,棒棒的。”木子洋在旁边“顶天立地你洋哥喜欢的人怎么能不棒?”超鹅点点头接受了这一波夸奖,手上动作不停“任务完成,明早六点,不洛杉矶的三点十分落地。”收到信息的丞丞问了一句“他就没看到另一条微博?”灵超鹅嘚瑟的说“哪儿还有心情看手机,看到(你在哪)三个字就已经要疯了,哪儿还有心情看另一条?”“这么好骗?”三人聊天小组的最后一名成员小福贵也上线了“早知道就不这么麻烦了,发微博的时间还得拿捏,现在微博已经瘫痪了,虽说是上边没意见,不过是真的麻烦,对了,你骗卜凡他不打你?”灵超鹅依旧嘚瑟“我有我洋哥啊,我洋哥顶天立地啊,况且我是打算帮他诶,迟早会谢我的”屏幕对面的丞丞富贵对视一眼,心里想的一样,怪不得灵超老是被他洋哥打,太欠儿了。丞丞也没闲着,拉着富贵就去了他们日常开会的坤哥房间,不出五分钟,人就全了。
  富贵“卜凡上飞机了,他甚至都没看到第二条微博,啧啧啧,还说放的下?哪儿成呢?”
  丞丞“应该是凌晨三点十分就能在机场接到卜凡”
  仙子一脸欣慰“干的漂亮,小鬼,子异一会去打车接卜凡,可以吗?”
  小鬼和子异表示没问题。
  坤坤“嗯,好,终于咱们努力的快有结果了,我现在有两个想法。第一,是带着农农去接卜凡,当然要联系一下小福,他当个托,让农农以为去机场接的是Jeffrey;第二,如果确定卜凡不知道第二条微博内容,我们可以给农农喂安定”看着周围人质疑的眼光“不要这么惊讶啦,我有咨询过,医生说农农现在的情况,晚上睡觉吃半片安定可以助眠啦”就是一脸求表扬的坤坤脸。
  “然后呢?”制霸看着聊天聊偏了却不自知的的某个人“如果卜凡不知道第二天微博,然后呢?”
  “哦哦”突然的回神“那就吓他,反正他以为农农丢了,就喂给农农半片安定,就算他到了酒店,也就只能看着农农睡着,咱们说农农受了刺激,他也不会怀疑,不过这样是不是不太地道?”
  “我觉得还行,哪儿不地道?吓死他,让他后悔死才好,不过微博上肯定有消息,怎么保证卜凡就肯定没看?”小尤思考之后认真的开口。
  “这个嘛,兵分两路好了,这样,我们约两辆车,小鬼子异,带着农农,另一辆彦俊和我。小鬼子异要早出发半个小时,确保先到,然后如果卜凡知道了咱们的闹剧,不管怎么样,我们会把他带到你们车上,看见农农,他应该不会再跑了。当然,如果卜凡不知道这事儿,我和彦俊把卜凡接到我俩的车上,同一时间小鬼要给农农一个理由,就是不需要继续等的理由,然后顺便骗他喝水,我和彦俊会绕圈子,但是你们一定要尽快回来酒店,把农农放好。明白?”坤坤看着周围的人问到。
  “可以”几个人点了点头。“但是?”仙子仿佛想到了什么“他可能是因为关心则乱,没有看第二条微博。但是他那么喜欢农农,怎么可能不跟微博热搜,咱们会不会想太好?”
  “那就随机应变喽”子异作为一个佛性少年,觉得问题不大“咱们可是一个团队,不慌。”

评论(2)

热度(12)