墨…绯

杂食性女孩 喜欢的cp很多 最近很迷欧美

【卜农】 我知道的

  写了很久,很喜欢他俩相处的方式,虽然说接触没有很多,但是还是喜欢啦
  ooc预警哦
  观赏愉快
  

  卜凡很在意陈立农,这事儿坤音四子都知道。为啥?天天在宿舍念叨呗,第一次录制就说了想给农农摸头杀的人,想要做点儿什么。
  “喂!岑里弄,我轩你。”卜凡操着一口刚刚从小懂事儿那学会的传说中的台湾腔,然后努力的在宿舍的角落里慢慢练习,但是他觉得这个口音好像不是很有用。灵超却在一边,咬着嘴里的糖一边冲着小懂事儿偷笑,指了指手机
   ……
  灵超鹅:他是不是傻?
  小懂事儿:不不不,他不是傻 😂,他是根本就没脑子!
  灵超鹅:哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  小懂事儿:哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  ……
  卜凡一根筋直到根本就没发现自己被坑了,还在心里觉得小懂事儿太够意思了。练了有一段时间,突然又想起来,有些话练倒是练了,但是什么时候才能用的上呢?别人都说卜凡是个教徒,看起来大大咧咧,实际上穿上衬衣西装,卜凡才是那几个少有的连一颗扣子都不会解开的正经人。除了穿正装时候的倔强,舞台上的角度,声音,甚至是衣服滑下去的时间,他自己心里都有数。卜凡是个仪式控,坤音的也都知道,毕竟相处久了,优点,怪癖当然都知道,所以卜凡不知道该在什么样的时候给陈立农一个最有意义的告白。想着宿舍里有俩人可以问一下,但是转念一想,问他俩?他俩都互相暗恋一年多了,还没说破,问他俩自己和农农估计应该再也不会有什么未来了。要是让岳岳听到这话,那估计会给卜凡一个大嘴巴巴,吐槽一句:那你还学木子洋说话,有没有点儿脑子,啊?哈仙!
  卜凡可没想到这么多,只是觉得,木子洋和灵超不行,还有岳岳呢!尤其是岳岳最近刚刚抱得美人归,虽说大田哥也是个大龄男人,但是颜值高,性格好,妥妥的人妻属性,也难怪岳岳最近一直在练习室乐不思蜀,听说岳岳这次挑的什么歌?对对对,firewaking是吧,还和小孩一个组呢!绝对可以啊。心动不如行动嘛,立马就点开了岳岳的聊天框…
  ……
  小凡凡:岳岳在不?
  ……过了好久才有岳岳的回复,巨不走心……
  有大田的岳岳:啊?有啥事儿?刚才我看我媳妇儿跳舞呢?
  小凡凡:嚯,我还打扰到你了不是?
  有大田的岳岳:你赶紧说正事儿,嗯?小心我不回你啊!
  小凡凡:行行行,正事儿,正事儿,怎么追人啊?
  有大田的岳岳:你要追人??这事儿有点儿难吧bro,你比不上子异会养生;又不如制霸会撩人;还没有坤坤百变魅力;更没有福西西可爱,你说说这样你怎么追的上陈立农?
  小凡凡:……我,我就这么差?那胡巴呢?那个萝卜怎么追小鬼的?
  有大田的岳岳:陈立农会主动和你告白吗?
  小凡凡:没啥可能……
  有大田的岳岳:那不就完了,你又不是不知道是小鬼告白的。
  小凡凡:那韩沐伯呢?就和你媳妇一个组合的那个?他怎么就能追的到周锐?
  有大田的岳岳:嗯,大伯他比较极端,走的是猥琐发育的流派,你的智商……哪儿能成呢?
  ……
  还没等卜凡问岳岳自己该咋办,就看到岳岳发过来的消息。
  ……
  有大田的岳岳:和媳妇儿练和声呢!有事儿回去说!
  ……
#卜农 陈立农×卜凡

评论(4)

热度(29)